Свободовец ищет "жлобов из ПР", чтобы подраться в Раде

{1-}  Новоизбранный народный депутат от ВО "Свобода"Юрий Михальчишин начал присматриваться к потенциальным спарринг-партнерам из Партии регионов.

Об этом он написал на своей странице ВКонтакте.

"Среди регионалов целом около тридцати таких хороших высотных жлобов, визуально килограмм по 120, выше меня, и много просто фактурных ... присматриваюсь к спарринг-партнерам)))", - написал Михальчишин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лучшие фото и видео первого дня Рады: драка Тягнибока с "тушками" и голые FEMEN

Кроме того, его поразило, что на завтрак в гостинице "Украина" все депутаты пришли в официальных костюмах, в то время как он - в спортивном костюме.

"В лифте встретил Гриневецкого - он поздоровался первым ... Там все и на завтрак приперлись в костюмах, ну а я - в спортивках и на "Адидасе", - рассказал свободовец.

Кроме того, он рассказал об условиях проживания в гостинице "Киев": "Отель неплохой в целом, окно - на Институтскую. Правда - батарея отключена, а водичка в кране едва теплая. Полночи приседал, отжимался и махал ногами. Наверное, выглядел забавно", - резюмировал свободовец.

Ранее "Главред"сообщал, что Михальчишин прославился тем, что во время встречи с избирателями обложил матом мужчину, который снимал его на камеру. "Кончай снимать, за*бал", - заявил он, а потом позвал своего помощника и попросил "помочь" человеку снять виды вокруг.

фото: ru.tsn.ua

Новости по теме:

На Львовщине свободовец обложил матом избирателей

Михальчишин прокомментировал сокращение армии в Украине

Михальчишин предложил отменить НДС на коммунальные услуги

Во Львове у кандидатов ищут предков-коммунистов и НКВДистов

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять