Милиция назвала мотивы бойни в одесском ночном клубе

Конфликт одного из посетителей в одесском клубе с охраной, является мотивом расстрела людей.

Об этом заявил начальник Главного следственного управления МВД Украины Василий Фаринник, пишет УНИАН. 

"Мотивами этого преступления были исключительно пьяные бездумные действия одного из задержанных, у которого произошел конфликт с охраной заведения, и который таким образом хотел установить статус-кво в связи с тем, что его за неадекватное поведение охрана фактически вытолкала из заведения", - сказал Фаринник.

По его словам, один из задержанных после "нанесенного ему оскорбления" поехал в квартиру, какую снимал, взял оружие, вернулся в ресторан и открыл хаотическую стрельбу в людей, не причастных к конфликту.

Как сообщал "Главред", 9 декабря, ночью в клубе "Беллини" были расстреляны пятеро посетителей. 29-летняя женщина и 24-летний мужчина погибли, а еще трое посетителей получили огнестрельные ранения. 

 Стрелявшие были задержаны по горячим следам – ими оказались полтавчане 1973 и 1977 годов рождения.

 Подозреваемые пытались скрыться с места преступления на автомобиле "Мерседес", но были задержаны. У них изъято охотничье ружье АКСУ "Вулкан", три заряженных магазина к нему и охотничий нож.

 Задержанные доставлены в Приморский районный отдел милиции, их личности установлены. Злоумышленникам объявлено о подозрении в совершении преступления. 

Фото: odessa.umvd.gov.ua

Новости по теме:

Организаторам бойни в одесском ночном клубе грозит пожизненное

В одесском клубе убийца застрелил случайных людей

Бойню в Одессе устроили коллекторы из Полтавы - СМИ

Подробности бойни в Одессе: охрана сразу легла на пол, опубликовано видео

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять