Карточки "тушек"-Табаловых голосуют синхронно с регионалами

{1-}  Карточки депутатов Андрея и Александра Табаловых, которые не вошли во фракцию "Батьківщини", став, таким образом "тушками",  проголосовали в поддержку продления вечернего пленарного заседания Верховной Рады до завершения рассмотрения всех вопросов и за проект постановления о создании Счетной комиссии.

Как сообщается на сайте Верховной Рады, в списках поименного голосования напротив фамилий этих двух депутатов содержатся записи "За", сообщает Интерфакс-Украина.

При этом народный депутат фракции "Батьківщина" Андрей Шевченко в своем микроблоге Twitter отмечает, что "Табаловых не было в зале, но их карточки голосовали за незаконное продление работы".

Ранее "Главред" сообщал, что оппозиция не пускала "тушек" в зал заседаний (ВИДЕО) и Табаловы не присутствовали в зале парламента во время того, как самый старший народный депутат зачитывал текст присяги. По мнению лидера фракции "Батьківщина" Арсения Яценюка, это значит, что Андрей и Александр Табаловы не принимали присягу, а значит и не вступили в полномочия народных депутатов.

Также напомним, что из-за Табаловых оппозиция в очередной заблокировала работу Рады.

фото: facebook.com

Новости по теме:

Эксперт рассказал, сколько тушек будет в новой Раде

СМИ рассказали о бизнесе "тушек" Табаловых и их связи с ПР

Оппозиция требует перевыборов в округе "тушки-Табалова"

"Тушки" Табаловы все-таки стали нардепами

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять