Заблокированная Рада закрылась до завтрашнего утра

Ведущий вечернего заседания  Верховной РадыАлександр Ефремов объявил о закрытии заседания парламента до 10.00 четверга, 13 декабря.

"Переговоры пройшли плодотворно. Мы договорились, что будем договариваться", - под одобрительный гул оппозиции весело заявил Ефремов.

{1-}  

Ранее "Главред" сообщал, что оппозиция почти на 3 часа заблокировала работу Рады, протестуя против того, что была зарегистрирована фракция КПУ, а также против того, что незаконно, по мнению оппозиции, голосовали карточки "тушек" Табаловых - Александра и Андрея.

Также напомним, что оппозиция не пускала "тушек" в зал заседаний (ВИДЕО) и Табаловы не присутствовали в зале парламента во время того, как самый старший народный депутат зачитывал текст присяги. По мнению лидера фракции "Батьківщина" Арсения Яценюка, это значит, что Табаловы не принимали присягу, а значит и не вступили в полномочия народных депутатов.

фото, видео:  facebook.com/lesyaorobets, pravda.com.ua

Новости по теме:

ПР и коммунисты уже готовы избрать Рыбака и Калетника руководством Рады

Оппозиция вновь заблокировала ВР

Карточки "тушек"-Табаловых голосуют синхронно с регионалами

Эксперт рассказал, сколько тушек будет в новой Раде

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять