Сегодня сирийские боевики могут убить украинку

{1-}  Все меньше времени остается до окончания срока ультиматума, который предъявили сирийские боевики, которые похитили украинку Анхар Кочневу. Если сегодня, 13 декабря, не будет уплачен выкуп в 50 млн долл. - боевики угрожают казнить женщину.

Между тем, в ответ на заявление украинского МИД немедленно освободить Анхар Кочневу, вчера в сети Фейсбук появилось видео, сообщает ТСН.

Оно подписано как важное заявление полевых командиров. Мужчины с оружием прячут лица и призывают не выпускать ни одного украинца, русского и иранца живыми из Сирии.

Со временем появилась и официальная реакция украинского МИД. Украина предостерегает, что в случае причинения вреда жизни и здоровью украинки, все виновные в этом непременно будут отвечать за преступление.

Ранее "Главред" сообщал, что Кочнева в Сирии работала переводчиком и продюсером для журналистов, в основном российских. Боевики, называющие себя подразделением Свободной сирийской Армии, похитили женщину в начале октября вблизи города Хомс.

фото: tsn.ua

Новости по теме:

Сирийские боевики пригрозили убивать всех украинцев

13 декабря сирийские боевики могут убить украинку

Сирийские боевики пригрозили убить украинскую журналистку

Сирийские боевики поставили ультиматум Украине

Похищенная в Сирии украинка призналась, что работала на спецслужбы России

Сирийские повстанцы за похищенную украинку хотят 50 миллионов - СМИ

Названы причины похищения украинской журналистки в Сирии

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять