Однопартиец Саакашвили повесился перед допросом

{1-}Однопартийца президента Грузии Михаила Саакашвили нашли повешенным в ночь со среды на четверг. Манучар Джохадзе был заместителем главы администрации Гардабанского муниципалитета Грузии и членом партии Саакашвили "Единое национальное движение".

Представитель партии Саакашвили Гиви Таргамадзе заявил, что самоубийство могло быть спровоцировано вызовом Джохадзе на допрос в прокуратуру, сообщает Lenta.ru.

"К сожалению не все могут выдержать давление со стороны властей и мы можем иметь такой результат объявленной нам войны со стороны власти", - заметил парламентарий.

Причины, по которым Джохадзе был вызван на допрос, не уточняются.

Как передает "Грузия online" со ссылкой на источник в местной администрации, тело чиновника было обнаружено в его собственном доме членами семьи покойного.

Близкие и друзья Джохадзе утверждают, что накануне самоубийства виделись с ним и чиновник не производил впечатление человека, который готовится покончить с собой. По факту возбуждено уголовное дело.

Ранее неоднократно сообщалось, что после парламентских выборов в Грузии 1 октября, выигранных оппозиционной коалицией "Грузинская мечта", многие политики и чиновники, представляющие "Единое национальное движение" подверглись уголовному преследованию по различным обвинениям.

Ранее сообщалось, что премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили напомнил президенту страны Михаилу Саакашвили, о судьбе Юлии Тимошенко.

Напомним, 25 октября парламент Грузии утвердил новый новый кабинет министров во главе с премьер-министром страны, лидером коалиции "Грузинская мечта" Бидзиной Иванишвили.

Фото: kavkaz-uzel.ru

Новости по теме:

Силовики Саакашвили покидают Грузию – СМИ

Грузия вернула Иванишвили 50 миллионов долларов

Грузия не будет восстанавливать дипотношения с Россией

Новая власть Грузии обвинила Саакашвили в войне с Россией

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять