За день два поезда Hyundai сломались из-за мороза

{1-}Два скоростных поезда Hyundai "Интерсити +", которые двигались по маршруту Донецк-Киев и Киев-Донецк, сломались посреди поля и простояли там без отопления около четырех часов.

Об этом сообщает donbass.ua.

Так, поезд 152К, который выехал из Киева в 16:30, опоздал более чем на 3,5 часа – вместо 23:10 он прибыл в Донецк около 2:50 четверга, 13 декабря.

По словам пассажиров, им сообщили, что заледенел токоприемник.  После длительной стоянки (в результате поломки) прибывший локомотив дотянул Hyundai до Донецка. Со скоростью 50 километров в час.

Инцидент произошел и с поездом 154Д, который направлялся из Донецка в Киев. Поезд выехал по графику, в 16:50, однако на  границе Донецкой и Харьковской областей Hyundai  остановился и  простоял в поле около четырех часов. Стоит отметить, что при этом вагоны не отапливались.

Затем прибыл локомотив, который  дотянул поезд до станции Лозовая, откуда пассажиров уже на другом поезде должны были отправить в Киев.

Напомним, 5 декабря скоростной поезд Hyundai сообщением "Киев – Харьков" был остановлен на три часа в Полтавской области. В результате остановки Hyundai вынуждены были совершить остановку еще три поезда: №20 сообщением Киев – Луганск, №155 сообщением Донецк – Киев и №180 сообщением Киев – Полтава.

6 декабря скоростной поезд Hyundai сообщением "Киев – Харьков" 5 декабря был остановлен в Полтавской области по причине обрыва контактного провода.

фото: unian.net

Новости по теме:

Под Харьковом поломалась очередная электричка Hyundai

Пассажирам поломавшегося Hyundai предложили по 19 гривен компенсации

Под Полтавой в очередной раз сломалась электричка Hyundai

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять