Избитый бютовец готов и дальше драться в Раде

{1-}Избитый депутат Олег Медуница от "Батькивщины" готов и дальше кулаками отстаивать свою позицию в Верховной Раде. Вчера бютовца били возле трибуны ногами, после чего у него остались синяки и кровоподтеки на лице.

Как сообщает РБК-Украина, Медуница заявил, что не будет жаловаться на вчерашнюю драку в Раде, писать заявление об избиении.

"Если нужно, то мы и дальше готовы драться, если они этого хотят", - сказал он.

"Да, меня били - били по лицу, били ногами. Да, у меня синяки, но я не вижу в этом ничего страшного", - сказал Медуница.

Он отметил, что оппозиция намерена и далее блокировать трибуну, пока не будут выполнены ее требования в части персонального голосования и соблюдения регламента.

 

Напомним, 12 декабря Олега Медуницу свалили с ног, он упал возле президиума. Депутаты из Партии регионов наносили ему многочисленные удары, в том числе ногами.

Как сообщал Главред, 13 декабря в Верховной Раде работа началась снова с драки. Возмущенная голосованием «тушек»  оппозиция бросилась к трибуне, но была перехвачена крупными силами регионалов.

фото EPA / UPG

Новости по теме:

Яценюк обвинил "Беркут" в избиении депутатов

Сводобовцам посоветовали пойти разгребать снег

Тягнибок: оппозиция не будет сидеть ночью в Раде, если надо – отобьем

Депутаты «Свободы» снесли забор перед Радой: опубликованы фото

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять