Рыбак пообещал, что каждый депутат будет голосовать за себя

{1-}Претендент на должность спикера от ПР Владимир Рыбак считает, что каждый депутат в Верховной Раде должен голосовать за себя. Если у депутата нет времени

Об этом регионал Рыбак заявил, отвечая на вопрос депутата от "Батькивщины" Александра Турчинова о том, как он обеспечит персональное голосование, пишет "Украинская правда".

"Мы должны выполнять это постановление, у нас пять фракций, мы договоримся по системе контроля, и каждый депутат будет голосовать за себя. Пришел в парламент - работай. Нет времени - надо идти на вторую работу", - сказал Рыбак.

Кроме того, комментируя столкновения в парламенте, регионал заявил: "Я очень благодарен вам, что все, что здесь проходит, это не при мне, и претензии не ко мне. Я искренне благодарю вас за это".

Ранее "Главред" сообщал, что фракция ПР официально предложила кандидатуру Рыбака на должность спикера.

Также напомним, что  лидер КПУ Петр Симоненко заявил: коммунисты еще не определились, будут ли голосовать за назначение Рыбака на должность спикера.

Также "Главред" сообщал, что сегодня Верховная Рада после драки депутатов намерена работать до упора – до завершения рассмотрения всех вопросов. За это предложение поддержали 228 депутатов.

фото: partyofregions.org.ua

Новости по теме:

Оппозиция вновь заблокировала ВР

Сводобовцам посоветовали пойти разгребать снег

Сегодня Рада решила работать до упора

В Раде прозошла новая драка, опубликовано видео

Оппозиция заблокировала Раду в первый же день работы

"Беркут" заблокировал вход в Раду и подрался со "свободовцами"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять