Регионалы голосуют по движению бровей Ефремова – эксперт

{1-}  Спикером новой Верховной Рады предпочтительнее было бы избрать не Владимира Рыбака, а Александра Ефремова, по движению бровей которого голосуют регионалы.

Об этом в комментарии "Главреду" заявил директор социологической службы "Украинский барометр" Виктор Небоженко.

Отвечая на вопрос, сможет ли Рыбак справиться с конфликтами в Раде, эксперт подчеркнул, что из-за своего возраста он будет раздражать депутатов  и провоцировать новые столкновения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рада избрала спикера: остановит ли Рыбак драки

 "Рыбак – большой друг Николай Азарова. Он такой же консервативный и старый. Это будет раздражать депутатов. Думаю, Рыбаку будет очень сложно провести Азарова", - предположил политолог.

"Все-таки у Литвина (спикера Рады VI созыва Владимира Литвина – Ред.), была покрепче нервная система. Рыбак все-таки послабей. Я не думаю, что это будет так легко, как с Рыбаком", - предположил Небоженко.    

По словам эксперта, главная задача Рыбака – провести голосование за Азарова. "Это называется стратегия альпиниста. Один подтянулся, занял должность, помог другому подтянутся и занять должность", - резюмировал политолог.

Ранее "Главред" сообщал, что  эксперт прогнозировал, что конфликты в Раде будут продолжаться до самого Нового года и вся Украина сможет наблюдать сериал под названием "Депутаты тоже плачут".

Новости по теме:

Сериал "Депутаты тоже плачут" продолжится до Нового года - эксперт

Нардепы ногами поломали систему "Рада"

Под крики "Тушки – геть!" ВР возобновила работу

В ЦИК готовы рассмотреть вопрос регистрации "тушек"-Табаловых

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять