СМИ раскрыли подробности стрельбы в киевском супермаркете

{1-} Стали известны подробности расстрела охранника киевского супермаркета в Соломенском районе, который произошел в четверг, 13 декабря. Об этом источник в милиции сообщил изданию "Сегодня".

Как выяснилось, в магазин зашел пьяный мужчина. Он то ли попытался вынести бутылку водки, то ли начал требовать спиртное у охранника.

Тот отказал в просьбе, в ответ покупатель потребовал книгу жалоб и предложений.

Между ними возникла словесная перепалка, в ходе которой киевлянин достал пистолет и несколько раз выстрелил в охранника.

Тот был госпитализирован с огнестрельными ранениями. К счастью, угрозы для жизни нет. Подозреваемый в преступлении задержан, он находится в отделении милиции.

Как сообщал "Главред", 26 сентября в ТРЦ "Караван" произошло схожее происшествие: охранники уличили покупателя в мелкой краже и пригласили его в подсобное помещение.

В ходе беседы мужчина достал пистолет и расстрелял четверых – трое скончались на месте, а один был госпитализирован с тяжелыми огнестрельными ранениями, он выжил.

Позже глава МВД Виталий Захарченко заявил, что в этом преступлении подозревается уроженец Львовской области Ярослав Мазурок.

7 ноября в Сырецком парке столицы был найден труп Мазурка. Его похоронили 17 ноября на Северном кладбище в 23 километрах от Киева. Предварительная версия причины смерти – самоубийство.

Фото: tumix.ru

Новости по теме:

Убийство в "Караване": все подробности дела

Милиция назвала мотивы бойни в одесском ночном клубе

Одесские стрелки называли себя борцами с коррупцией и преступностью

Людмила Мазурок: нам с дочерью не стыдно за Ярослава

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять