Тимошенко: ответственность за Украину несут 252 депутата

{1-} Персональную ответственность за деятельность Николая Азарова во главе Кабмина несут 252 депутата, которые поддержали его кандидатуру.

Такое мнение, по словам Сергея Власенко, высказала Юлия Тимошенко, сообщает пресс-служба партии "Батькiвщина".

"Несмотря на то, что еще в сентябре 2010 года Виктор Янукович через Конституционный суд изнасиловал украинскую Конституцию и отменил юридические понятия "большинство" или "меньшинство", сегодня в украинском парламенте определились 252 народных депутата, которые фактически с этого момента взяли на себя ответственность, во-первых, за то, что происходило в стране в течение последних трех лет при премьерстве Азарова", - передал Власенко слова экс-премьера.

Кроме того, Тимошенко убеждена, что именно эти депутаты приняли на себя ответственность за будущее страны в ближайшее время.

"Также эти 252 человека взяли полную ответственность за то, что будет происходить в стране в следующий период времени: за все экономические процессы, которые будут происходить в ближайшее время, все, что будет происходить с национальной украинской валютой, за все зарплаты и пенсии, которые будут выплачены или не выплачены", - подчеркнул Власенко.

Как сообщал "Главред", сегодня, 13 декабря, Верховная Рада проголосовала за назначение Азарова премьер-министром.

Сегодня же Президент Украины Виктор Янукович подписал указ о назначении Азарова главой Кабмина.

Новости по теме:

Новая драка в Раде: самые яркие кадры побоища

Янукович назначил Азарова премьером

 

Регионалы голосуют по движению бровей Ефремова – эксперт

Замами Рыбака стали коммунист и свободовец

Рыбак избран спикером Рады

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять