Преимущество Рыбака – его неконфликтность – политолог

{1-}Новоизбранный спикер Владимир Рыбак имеет важное преимущество перед всеми обсуждавшимися ранее кандидатурами – он неконфликтный по своей природе человек. Такое мнение в эфире Первого Национального высказал политолог Владимир Фесенко

"В сегодняшнем голосовании решающую роль сыграли договоренности между ПР и КПУ, а Владимир Рыбак оказался компромиссной фигурой в самой Партии регионов", – сказал Фесенко.

 По его мнению, основными преимуществами Рыбака являются его неконфликтность и флегматичность, что проявилось уже на сегодняшнем заседании Рады .

"Минусом новоизбранного руководства Рады можно назвать то, что ни у кого из них нет опыта пребывания в президиуме Рады и руководства парламентом, который был у других озвученных кандидатов – например, Адама Мартынюка и Александра Лавриновича", – добавил Владимир Фесенко.

Напомним, 13 декабря народный депутат (Партия регионов) Николай Азаров вновь был избран на пост премьер-министра. Кандидатуру Азарова поддержали 252 народных депутата: Партия регионов – 208, КПУ – 32, внефракционные – 12.

Также сегодня Верховная Рада утвердила на пост спикера парламента депутата от Партии регионов Владимира Рыбака.

Виктор Янукович уже подписал Указ о назначении Николая Азарова премьер-министром Украины.

Фото partyofregions.org.ua

 

Новости по теме:

Янукович назначил Азарова премьером

Янукович дал задания Азарову и Рыбаку

Замами Рыбака стали коммунист и свободовец

Рыбак не остановит драк в Раде, а Азарова назначили из-за кризиса - эксперты

Парламент с головой. Чего ждать от Рыбака

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять