Тимошенко пожелала Луценко внутренней свободы

{1-} Находящаяся за решеткой экс-премьер Юлия Тимошенко поздравила с днем рождения экс-министра внутренних дел Юрия Луценко, отбывающего наказание в Менской исправительной колонии.

"Сегодня у тебя не будет пышного застолья и моря подарков. Но тысячи людей - кто-то мысленно, кто-то в письме, кто-то в социальной сети - сегодня скажут тебе то же, что и я: С Днем рождения, Юра!", - говорится в поздравлении, текст которого опубликован на сайте "Батькивщины".

"Поверь, что таких людей, которые искренне хотят поздравить тебя сегодня, - очень, очень много. И я, как никто, понимаю, что это так важно - знать, что ты не один, что с тобой не только твоя семья и ближайшие друзья, но и те, для кого ты стал символом: символом несокрушимости, непрестанной работы над собой, символом настоящей свободы", - говорится в пожелании Тимошенко.

"Я знаю, что свобода не зависит от решетки на окнах и количестве охранников. Она - внутри. Я желаю тебе, друг, всегда иметь ее в себе. И честно говоря, не сомневаюсь, что так и будет. Любви тебе, Юра, здоровье и силы духа", - пожелала Тимошенко.

Ранее "Главред" сообщал, что  Луценко родился 14 декабря 1964 года в Ровно и сегодня отмечает 48-летие. Сокамерники в Менской колонии ждут от Луценко хорошего угощения. По канонам этой зоны, именинники обязаны в свой день рождения накрыть для них "поляну".

Фото: svit24.net

Новости по теме:

Европа потребовала от Украины освободить Тимошенко и Луценко

Сегодня Луценко отмечает день рождения и получит трехдневное свидание с женой

Луценко в колонии ждет детей, жену и подарка соратников

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять