У родителей российского оппозиционера Навального провели обыск

{1-}У брата и родителей российского оппозиционера Алексея Навального провели обыск.

Следователи проверили  рабочее место Олега Навального и фабрику его родителей в рамках уголовного дела о мошенничестве и отмывании денежных средств на сумму в 55 млн рублей (1,8 млн долларов), передает ВВС.

"Обыски проводятся на "Кобяковской фабрике по лозоплетению", а также в рабочем кабинете Олега Навального", - сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.

Алексей Навальный в своем микроблоге в Twitter назвал обвинения Следственного комитета "полным бредом", а первой его реакцией были опасения за родственников.

"Телефон горит. Я так понял, меня одного уже мало и теперь за семейство мое взялись?" - написал Навальный.

Как ранее писал Главред, Андрей Навальный является одним из организаторов массовых акций протеста против фальсификаций результатов выборов в Госдуму РФ 4 декабря 2011 года. Несогласные с очередной победой партии власти "Единая Россия" создали движение "За честные выборы", которое координирует деятельность оппозиционеров. Одним из популярный лозунгов оппозиции стал придуманный им лозунг "Единая Россия – партия жуликов и воров".

фото:  NEWSru.com

Новости по теме:

Квартиру Навального в Москве обыскивали 12 часов

ОМОН оцепил фонд борьбы с коррупцией Навального, ведется обыск

Навальный и Удальцов являются узниками совести - Anmesty International

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять