Совершено нападение на жену нардепа-свободовца – СМИ

{1-}

На жену народного депутата из фракции "Свобода", члена политсовета ВО "Свобода" Игоря Мирошниченко 13 декабря, совершено нападение.

Об этом сообщает УНН со ссылкой на собственные источники в МВД.

Нападение произошло утром, около 8 часов. Женщина сразу обратилась в правоохранительные органы и сообщила, что на лестничной площадке на нее напал неизвестный и она поранила ногу.

По данным издания, в совершении нападения подозревается местный житель.

На данный момент официального подтверждения или опровержения этой информации от правоохранительных органов или от самого Мирошниченко не поступало.

Напомним, Игорь Мирошниченко избран в ВР по списку ВО "Свобода" под № 4.

Как ранее писал Главред, в ноябре в СМИ возник скандал в связи с тем, что Игорь Мирошниченко назвал родившуюся в Украине американскую актрису Милу Кунис "жидовкой", а потом заявил, что  не сожалеет об этом.

"А о чем мне сожалеть? Я считаю, что имею право говорить на украинском языке. Мы еще по этому поводу подготовим блог, у нас есть лингвистическая экспертиза. Думаю, что этого будет достаточно", – заявил он.

Фото:  svoboda.org.ua

Новости по теме:

Вице-спикер пригрозил, что "Свобода" будет играть на грани фола

Свободовец Мирошниченко не сожалеет, что назвал Милу Кунис "жидовкой"

Националисты из "Свободы" угрожают Табачнику расстрелом

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять