Кабмин заявил о некомпетентности Хорошковского

{1-}

Заявление первого вице-премьера Валерия Хорошковского об отставке следует рассматривать как проявление юридической некомпетентности и попытку объяснить свое непопадание в новый состав Кабинета Министров Украины.

Об этом говорится в заявлении пресс-службы КМУ.

"Первому вице-премьер-министру В. И. Хорошковскому не было необходимости повторно подавать в отставку, потому что фактически он уже находился в ней в соответствии с Указом Президента Украины от 3 декабря 2012 № 673.

В. И. Хорошковский исполнял обязанности на своем посту, как это предусмотрено статьей 17 Закона Украины "О Кабинете Министров Украины.

В. И. Хорошковский был проинформирован, что его кандидатура не предлагалась в новый состав правительства. Учитывая это, заявление об отставке следует рассматривать как юридическое некомпетентность и попытки объяснить свое непопадание в новый состав Кабинета Министров Украины", – говорится в заявлении.

Как ранее писал Главред, 14 декабря Валерий Хорошковский заявил об отставке. Свое решение он мотивировал повторным назначением Николая Азарова на пост премьер министра.

По мнению Хорошковского нынешний глава Кабмина неспособен проводить экономические реформы и поддерживать курс Украины на евроинтеграцию.

фото: УНИАН

Новости по теме:

Хорошковский подал в отставку: не хочет работать с Азаровым

СМИ назвали состав нового Кабмина Азарова

Эксперт рассказал, что будет с Хорошковским после отставки

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять