Азаров забыл, как ходил пешком по сугробам: говорит, что снег убирают хорошо

{1-}

По мнению премьер-министра Украины Николая Азарова, все службы демонстрируют слаженную работу в условиях непогоды и аварийных ситуациях

Об этом он написал в блоге на персональном сайте.

"Непогода серьезно испытывает готовность всех соответствующих служб к работе в аварийных ситуациях, и все службы демонстрируют слаженную работу", – подчеркнул он.

"Я обращаю внимание глав областных администраций: необходимо мобилизовать все имеющиеся силы и обеспечить доступ ремонтных бригад к местам прорыва. У энергетиков достаточно техники и людей, чтобы быстро возобновить электроснабжение", – отметил премьер.

По его словам, за прошлые сутки аварийными бригадами облэнерго возобновлено электроснабжение в Кировоградской, Одесской, Николаевской, Хмельницкой, Черкасской и Черниговской областях.

"До сих пор удавалось вовремя справляться со сложными ситуациями. А это свидетельствует, что нам удалось создать достаточно эффективную систему реагирования на аварии, подготовить людей и необходимые материальные ресурсы. Но нельзя расслабляться. Зима только начинается", – уточнил Азаров.

"Мы подготовились к зиме, и финансов на проведение работ достаточно. Поэтому Правительство имеет все основания рассчитывать на четкую, слаженную и оперативную работу всех служб", – подытожил он.

Как ранее писал Главред, 11 декабря, из-за случившегося в тот день транспортного коллапса и 10-бальных пробок Николаю Азарову прошлось передвигаться по Киеву пешком.

После 14.00, когда засыпанный снегом Киев остановился в пробках, ехал по делам и премьер. Точнее говоря, стоял – на улице Московской, неподалеку от станции метро "Арсенальная".

Надо отметить, что в 14.00 в кинотеатре "Зоряний", расположенном на углу Московской и Суворова, должно было начаться закрытое совещание фракции Партии регионов. Так что, вероятно, именно туда он и спешил. Не вытерпев ожидания в пробке, Азаров вышел из машины и пошел на своих двоих как обычный горожанин. Правда, от других людей его отличали несколько охранников спереди и за спиной.

Напомним, глава Киевской городской госадминистрации Александр Попов заявил, что в последние дни Киев от снежных заносов, в связи с дефицитом средств, убирают в долг.

фото, видео: tsn.ua

Новости по теме:

Под Киевом из-за снега образовалась огромная пробка

Снег и пробки заставили Азарова ходить пешком

Как снег парализовал Киев: самые яркие кадры

На Тернопольщине 100 машин застряли в пробках, а в ДТП погибли люди

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять