Табалов уверяет, что они с сыном приняли присягу

 

{1-}Депутаты Табаловы приняли присягу народных депутатов. Об этом депутат в эфире "Шустер Live" заявил нардеп Александр Табалов, который прошел в парламент по спискам партии "Батьківщина".

"Мы присутствовали при присяге", - уточнил он.

"Нас, кстати, два дня разыскивали, ходили по парламенту, где же мы находимся. Да мы на самом деле находились в правом углу. Нас туда затолкали, загнали коллеги из "Свободы", - рассказа депутат.

"Я отвечаю за свои слова. Я бы сложил мандат, если бы, как в конце присяги написано, я поменял свои политические убеждения… Но, как человек занимающийся много лет бизнесом, я скажу, что если я выполняю все обязательства, а передо мной их просто не то, что не выполняют, а пытаются меня вывести, я естественно, ничем не обязан. Я свои обязательства перевыполнил", - отметил Табалов.

Напомним, партия "Батькивщина", от которой в Верховную Раду прошли Александр и Андрей Табаловы, требовала от нардепов сложить мандаты.

Фото tsn.ua

 

Новости по теме:

Карточки "тушек"-Табаловых голосуют синхронно с регионалами

СМИ рассказали о бизнесе "тушек" Табаловых и их связи с ПР

Оппозиция требует перевыборов в округе "тушки-Табалова"

"Тушки" Табаловы все-таки стали нардепами

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять