Рыбак перед избранием спикером обзавелся фраком

{1-}Новоизбранный спикер Верховной Рады Владимир Рыбак не спал ночь перед голосованием за его кандидатуру, и на новой должности первым делом купил фрак. Об этом "регионал" заявил в эфире телеканала "Интер".  

"Фракция разобралась и предложила мою кандидатуру. Все единогласно проголосовали... Не так было просто пережить. Я ночь не спал. Потому что все выдержать", - отметил Рыбак.

Он также рассказал, что до последнего времени у него даже не было фрака и на встречу с послами ему пришлось специально его приобрести.

"Пришлось покупать сегодня. Я первый раз действительно надел", - уточнил спикер.

Рыбак рассказал, что его кандидатуру поддержали, как в большинстве, так и в оппозиции.

По его словам, накануне выдвижения его кандидатуры, ему звонили представители различных политических партий с предложением возглавить парламент.

"Говорят: если бы вас выбирать, мы бы проголосовали. Но у нас есть руководство, и мы в оппозиции, мы поддерживаем, вы идите, но мы голосовать не будем", - рассказал Рыбак.

Напомним, 13 декабря Верховная Рада утвердила на пост спикера парламента депутата от Партии регионов Владимира Рыбака. За  него проголосовали 250 депутатов.

Заняв место спикера и принимая поздравления, Рыбак пообещал оппозиции, что будет вести заседания по-украински.

Фото partyofregions.org.ua

Новости по теме:

Янукович дал задания Азарову и Рыбаку

Замами Рыбака стали коммунист и свободовец

Рыбак не остановит драк в Раде, а Азарова назначили из-за кризиса - эксперты

Парламент с головой. Чего ждать от Рыбака

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять