В КПУ рассказали, почему в последний момент проголосовали за Азарова

{1-}Коммунисты  проголосовали за кандидатуру Николай Азарова на должность премьер-министра, потому что это был меньше из зол. Об этом в эфире "Шустер LIVE" заявил народный депутат от фракции Коммунистической партии Украины Спиридон Килинкаров

"Партия регионов формировала большинство без участия КПУ. Мы не вели переговоры с Партией регионов… У меня много вопросов к Партии регионов и Азарову. После 4 часов дискуссии мы решили поддержать кандидатуру Азарову, опираясь на то, что во время экономического кризиса самое худшее для Украины – отсутствие правительства", - пояснил Килинкаров.

Он сообщил, что на заседании фракции КПУ пришел Азаров и ответил на все вопросы нардепов. При этом он уточнил, что встреча была закрытая.

По его словам, без голосов КПУ не был бы назначен ни один министр. "Была бы премьериада, называйте это как хотите",- сказал он.

Напомним, коммунисты за три дня до голосования заявляли, что не поддержат ни одну кандидатуру на должность премьера, выдвинутую Партией регионов.

Новости по теме:

Новая Рада: кто заменит Литвина и за что будут драться депутаты

Коммунисты не войдут в коалицию с ПР, но голосовать будут вместе

Азаров избран премьером

Янукович назначил Азарова премьером

Хорошковский подал в отставку: не хочет работать с Азаровым

 

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять