Бывшая жена Власенко рассказала, почему его не выпустили из Украины

 

 

{1-} Бывшая жена народного депутата Сергея Власенко Наталья Окунская в своем Facebook объяснила, почему его не выпустили из Украины.

Об этом сообщает УНН .

"Власенко начал пожинать плоды собственного произвола. На сегодняшний день он должен мне значительную сумму и половину дома, поэтому, согласно закону я написала заявление об ограничении его выезда за границу", - заявила Окунская.

Напомним, 14 декабря появилась информация о задержании адвоката Юлии Тимошенко, народного депутата Сергея Власенко в аэропорту Борисполь.

По информации пресс-службы "Батькiвщини", Сергею Власенко запретили выезд из страны для подготовки защиты Юлии Тимошенко в Европейском суде по правам человека.

Также в партии напомнили, что по законодательству Украины применять любые ограничения в отношении народного депутата запрещено. Единственное исключение –решение Верховной Рады.

Также в "Батькiвщине" выразили уверенность, что настоящей целью запрета выезжать за границу было препятствование защите позиции Юлии Тимошенко в Европейском суде.

В свою очередь, пресс-служба МВД сообщила, что сотрудники милиции не задерживали Власенко.

Новости  по теме:

Власенко не дали уехать из Украины: "Это не касается алиментов"

В МВД говорят, что Власенко не трогали, а "Батькiвщина" заявляет о репрессиях

Тимошенко: ответственность за Украину несут 252 депутата

После Кузьмина визы в США лишат и других представителей власти - оппозиция

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять