Янукович уволил 12 чиновников

{1-} Президент Украины Виктор Янукович уволил с должностей 12 представителей местныхадминистраций.

Соответствующие указы были 14 декабря, сообщает пресс-служба главы государства.

В частности, был уволен первый замглавы Службы геологии и недр Украины Любомир Гончарук.

Также были освобождены главы Киево-Святошинской и Бородянской райадминистраций Киевской области Александр Заец и Александр Покатило.

Уволены глава Нижнегорской районной администрации Автономной Республики Крым Александр Седин и председатель Ленинской райадминистрации Севастополя Виктор Сальников.

В Черниговской области Президент уволил главу Черниговской районной администрации Николая Кудрика и главу Репкинской райадминистрации Петра Головача.

Также должностей в Ровенской области лишились председатель Рокитновской райадминистрации Иван Власик, председатель Радивиловской администрации Олег Бернацкий и глава Корецкой райадминистрации Борис Дицяк.

В Одесской области уволен председатель Ренийской районной государственной администрации Дмитрий Макосий, в Херсонской – глава Голопристанской райадминистрации Алексей Морев.

Напомним, как сообщал "Главред", Янукович провел встречу с премьером Николаем Азаровым и председателем Рады Владимиром Рыбаком и обсудил с ними направления работы органов власти.

Новости по теме:

Половину правительства заменят - Рыбак

Азаров позвал оппозицию на переговоры: ему не понравились драки в Раде

Рыбак не остановит драк в Раде, а Азарова назначили из-за кризиса - эксперты

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять