В Калифорнии американец устроил стрельбу в ТЦ: 50 выстрелов, раненых нет

{1-} В Калифорнии, полиция арестовала американца, открывшего стрельбу на парковке одного из крупных торговых центров города Ньюпорт-Бич.

К тому моменту, как на место происшествия прибыли сотрудники правопорядка, мужчина успел совершить более 50 выстрелов, пишет Интерфакс-Украина. 

Полицейские назвали имя нападавшего: им оказался 42-летний Маркос Гуррола из калифорнийского города Гарден Гроув. Других данных о нем нет.

Полицейские осмотрели торговый центр, но не обнаружили никого, кто получил бы ранения в результате стрельбы.

В момент происшествия в магазинах было много покупателей, когда раздались выстрелы, в толпе началась паника, люди начали спешно покидать торговый центр.

"После того, что случилось в Коннектикуте, мы просто начали сходить с ума. Люди как безумные бежали из магазинов", - сказал один из очевидцев.

Напомним, в пятницу, 14 декабря, двадцатилетний Адам Ланза открыл стрельбу в начальной школе Сэнди Хук в штате Коннектикут, застрелив 28 человек, из которых 20 - дети самого младшего возраста от пяти до десяти лет. По свидетельству очевидцев, на стрелке был надет пуленепробиваемый жилет, а при себе у него было четыре единицы огнестрельного оружия. Убив учеников и преподавателей, преступник покончил с собой.

фото: vesti.ru 

Новости по теме:

Кровавая бойня в США: на улицы города, где погибли дети, несут цветы и игрушки

Кровавая бойня в американской школе: десятки погибших и слезы Обамы

В США после бойни в школе объявлен четырехдневный траур

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять