Азаров не допустит хныканья от новых министров и ждет неординарных решений

 

 

{1-}Премьер-министр Николай Азаров заявил, что в новом правительстве не допустит хныканья и брюзжания и ожидает от будущих министров неординарных решений.

"Министр должен быть человеком команды, потому что один человек, при всей его многогранности, справиться с такими масштабными проблемами не может. Должна работать мощная команда. Никакого хныканья, брюзжания я не допускал и не допущу", - подчеркнул Азаров.

По словам премьера, человек, который будет министром в его новом правительстве, должен будет не только уметь принимать неординарные решения, но и отвечать за них и реализовывать их, пишут Украинские новости. 

"Предстоит нелегкая напряженная работа. Именно с этим связаны мои размышления о составе правительства. В этой экстремальной и непростой ситуации от министра требуется очень много. Это, скажем, способность принимать неординарные решения," - сказал Азаров.

Эта команда должна быть объединена единой целью, пониманием задач, которые стоят перед страной и уверенностью в способности их решить, сказал премьер.

 Как сообщалось ранее, 13 декабря, Президент Виктор Янукович подписал указ о назначении Николая Азарова премьер-министром Украины. Верховная Рада избрала Николая Азарова на пост главы Кабмина. За его назначение проголосовали 252 народных депутата, против – 129, 20 депутатов не голосовали.

Новости по теме:

Азаров позвал оппозицию на переговоры: ему не понравились драки в Раде

Янукович уволил 12 чиновников

Рыбак не остановит драк в Раде, а Азарова назначили из-за кризиса - эксперты

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять