На трассе "Киев-Чоп" людей из снежного плена эвакуировали

 

На трасе "Киев-Чоп", где образовалась пробка из машин, фур, автобусов длиной в 40 км, по состоянию на 01:34 людей нет, очевидно, что их эвакуировали.

Об этом сообщил на странице одной из социальных сетей пользователь Григорий Бурбеза.

В связи с этим происшествием в Facebook даже создана страница, на которой рассказывают о том, что на транспортных путях западной Украины замерзают люди.

По данным Григория Бурбеза, на заснеженном пути работают снегоочистительные машины. Он уверяет, что никаких пострадавших не замечено. "шофера "газельок" греются возле своих машин", - пишут другие пользователи в этой группе. Вдоль дороги стоят фуры и пустые автобусы.

Добавим, что все выглядит так, будто ситуация на участке Буск-Броды взята под контроль. В большинстве люди покинули свои автомобили, других выкапывают из-под снега после тяжелой работы снеготехники.

Ранее "Главред" сообщал, что утром в воскресенье, 16 декабря, из-за метели на трассе "Киев - Чоп" во Львовской области образовался многокилометровый затор. В пресс-службе управления ГАИ во Львовской области сообщили, что все машины намертво застряли в снегу на 15 км трассы.

 

Фото: EPA / UPG

Новости по теме:

Заторы на дороге Киев-Чоп вызвали панику на Львовщине

Спасатели не могут освободить водителей из 15-километровой пробки под Львовом

В Украине около тысячи автомобилей застряли в снежных заторах

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять