З71 населенный пункт в Украине остался без света

 

{1-}В  11 областях Украины по состоянию утро, 17 декабря, из-за непогоды обесточен 371 населенный пункт.

Как сообщает пресс-служба МЧС, в результате неблагоприятных погодных условий (порывы ветра и гололедица), из-за срабатывания автоматических систем защиты линий электропередач обесточены 129 населенных пункта в Киевской области, 48 – в Тернопольской, 24 – в Ровенской, 46 – в Житомирской, 23 – в Черновицкой, 7 – в Волынской, 15 – в Ивано-Франковской, 45 – во Львовской, 7 – в Винницкой, 23 – в Хмельницкой, 4 – в Кировоградской.

К восстановлению электроснабжения населенных пунктов привлечены дополнительные бригады облэнерго, а также 51 единица техники повышенной проходимости МЧС и 245 человек личного состава для доставки аварийных бригад в труднодоступные места.

Для обеспечения электроснабжением лечебных учреждений и объектов жизнеобеспечения населения от МЧС привлечены 9 передвижных электростанций.

Ранее "Главред" сообщал, что утром в воскресенье, 16 декабря, из-за метели на трассе Киев - Чоп во Львовской области образовался многокилометровый затор. В пресс-службе управления ГАИ во Львовской области сообщили, что все машины намертво застряли в снегу на 15 км трассы.

фото:  incidents.com.ua 

Новости по теме:

В Украине из-за непогоды обесточено почти 500 населенных пунктов

Завтра Украину накроют метели и морозы до -23

В Украине около тысячи автомобилей застряли в снежных заторах

Спасатели не могут освободить водителей из 15-километровой пробки под Львовом

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять