Hyundai несколько часов простоял в поле без света и тепла

Скоростной поезд Hyundai Интерсити №149-150, следующий по маршруту Донецк-Киев, несколько часов стоял в поле между Донецком и Харьковом.

По сообщениям пассажиров, в вагоне не было ни света, ни тепла, пишет "Украинская правда".

"Хорошо, что еду вторым классом. В нашем вагоне людей побольше, поэтому температура - всего -5° С. В первом, где людей меньше - все -10° С", - написала в Facebook одна из пассажирок поезда.

По ее словам, персонал поезда очень долго не отвечал на вопросы, что произошло, и только потом пассажирам сообщили, что к пяти утра поезд должны отбуксировать до станции Лозовая.

В свою очередь журналистка Кристина Бердинских, которая также была в поезде, сообщила, что простояв в поле 2 часа, поезда таки был отбуксирован на станцию Лозовую.

"Локомотив дотянул поезд до Лозовой. В Лозовой вышли и 2 часа сидели на железнодорожном вокзале. В 6:20 нас пересадили на другой поезд. В Киеве должны были быть в 5:56, но будем в 11 или 12", - написала она.

Напомним, за последние две недели произошло более десятка различных поломок поездов Hyundai.

В пятницю, 14 декабря, поезд Hyundai "Интерсити+" Донецк-Киев поломался в Донецке, а другой Hyundai простоял в поле под Киевом четыре часа в полной темноте.

5 декабря скоростной поезд Hyundai сообщением "Киев – Харьков" был остановлен на три часа в Полтавской области. В результате остановки Hyundai вынуждены были совершить остановку еще три поезда: №20 сообщением Киев – Луганск, №155 сообщением Донецк – Киев и №180 сообщением Киев – Полтава.

Фото: pravda.com.ua

Новости по теме:

На маршруте Киев-Донецк поломались два поезда Hyundai

Под Харьковом поломалась очередная электричка Hyundai

Пассажирам поломавшегося Hyundai предложили по 19 гривен компенсации

Под Полтавой в очередной раз сломалась электричка Hyundai

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять