Жена Ким Чен Ына беременна - СМИ

{1-}

Супруга лидера Северной Кореи Ким Чен Ына Ли Соль Чжу ждет ребенка, сообщает агентство Ренхап.

К такому выводу журналисты пришли после того как Ли Соль Чжу в понедельник появилась на публике в традиционном корейском платье, продемонстрировав заметно округлившийся живот, пишет РИА Новости. 

По некоторым данным у пары уже есть один ребенок.

Ким Чен Ын и Ли Соль Чжу вместе посетили траурную церемонию, организованную в годовщину со смерти отца действующего лидера страны — Ким Чен Ира. Слухи о возможной беременности Ли Соль Чжу появлялись и ранее. Поводом, в частности, стало "исчезновение" первой леди страны этой осенью — почти два месяца она не появлялась на публике. Официального подтверждения информации о беременности Ли Суль Чжу пока не поступало.

 

 

Супруга северокорейского лидера — 27-летняя выпускница университета имени Ким Ир Сена, отец которой является преподавателем, а мать — врачом. По данным южнокорейской разведки, лидер КНДР узаконил отношения с Ли Соль Чжу еще в 2009 году.

Напомним, Ким Чен Ын стал руководителем партии и государства после смерти своего отца Ким Чен Ира в декабре 2011 года. Ким Чен Ир, который скончался в возрасте 69 лет от сердечного приступа во время поездки по КНДР.

 

 

фото, видео: youtube.com

Новости по теме:

Ким Чен Ын стал Человеком года

Сын Ким Чен Ира будет править КНДР вместе с военными

Ким Чен Ын снова вышел в свет с женой

Жену корейского лидера Ким Чен Ына полгода учили быть леди

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять