Вице-спикер Кошулинский живет на 3 тысячи и ест тещину картошку

{1-} Вице-спикер, свободовец Руслан Кошулинский в месяц зарабатывает полторы тысячи гривен. Вместе с женой их суммарный семейный бюджет составляет 33 тысячи, отсюда получается, что семья Кошулинских живет на 2, 75 тыс. гривен в месяц.

Об этом он рассказал в интервью "Украинской правде", также он рассказал о том, как ему теща из села возит картошку.

"У меня очень хороший тесть и очень хорошая теща. У них уже почти горное село, то уже Гуцульщина, Надворнянский район Ивано-Франковской области. Они односельчане с Богданом Бенюком. Загрузили картошку, зарезали свинью, привезли. То есть с пищей нет проблем", - признался Кошулинский.

По его словам, выжить за такие деньги помогает то, что он никогда не курил и не пил пива.

"Во-первых, я никогда в жизни не курил. Это в финансовой части помогает очень серьезно. Я не употребляю алкоголь с 20 лет, даже пиво. Я никогда в жизни не пил пива, ни бутылки. Автомобиля не имею вообще. Я даже прав не имею", - рассказал вице-спикер.

Кошулинский с семьей живет в той же квартире, где жили его родители, в львовском микрорайоне Рогатки.

"Я живу в ближайшем поселении от очистных сооружений, напротив бетонный завод. Не поменял я квартиры. Там родился, там и живу, и менять не собираюсь", - говорит Кошулинский.

В Киеве его поселили в гостинице "Украина". На вопрос, собирается ли он переезжать в столицу, отвечает, что нет: "Я пока не могу разлюбить Львов. Я не могу еще влюбиться в Киев для того, чтобы сюда переехать".

Как раньше писал Главред, свободовца Руслана Кошулинского избрали вице-спикером. За него проголосовали 305 народных депутатов ((Партия регионов - 126, "Батьківщина" – 87, УДАР – 42, "Свобода" – 36, внефракционные - 14).

После того, как Кошулинский стал вице-премьером,  он рассказал, что свободовцы используют все инструменты в Верховной Раде, которые разрешены депутатам в соответствии с действующим законодательством. "Мы будем играть на грани фола, потому что вы (власть) играете за пределами правил", - заявил Кошулинский.

фото: pravda.com.ua

Новости по теме:

Замами Рыбака стали коммунист и свободовец

Тягнибока оставили лидером "Свободы" и назначили главой фракции

Рыбак не остановит драк в Раде, а Азарова назначили из-за кризиса - эксперты

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять