Эксперт назвал главные политические глупости 2012 года

{1-}

К главным глупостям, которые произошли в украинской политике в 2012 году, можно отнести принятие нового закона о выборах, ведение биометрических паспортов, иск Натальи Королевской к социологам и скандальное подписание контракта на строительство LNG-терминала с неизвестным самозванцем.

Такой рейтинг во время чата в "Главреде" озвучил политолог Константин Матвиенко.

"Большой глупостью было принятие действующего закона о выборах народных депутатов, когда в пяти округах (где были назначены перевыборы по мажоритарке - ред.) избиратели остались без своего депутата из-за невозможности по этому закону установить корректный результат", - уверен эксперт.

"Пример принятия закона о биометрических паспортах также является свидетельством неадекватности тех, кто принимал это решение, поскольку технология идентификации личности по биометрическому паспорту устарела еще до момента принятия закона", - отметил он.

"Шедевром в украинской политике стал иск Натальи Королевской к социологам. А подписание миллиардного контракта Агентством по управлению инвестициями вообще не может быть описано корректными эпитетами", - добавил политолог.

Новости по теме:

Тяжелый год. Топ событий украинской экономики

Политолог рассказал, какое будущее ждет "тушек" Табаловых

Фарион будет выцарапывать глаза оппонентам в Раде - эксперт

Эксперт сравнил спикера Рыбака с Брежневым и дедом Панасом

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять