Вице-спикер пообщал запретить Компартию и разрешить украинцам носить оружие

{1-} Вице-спикер Руслан Кошулинский пообещал, что "Свобода" запретит Компартию, разрешит свободное ношение оружия, а также закрепит в законодательстве такие нормы как графа "национальность" в паспорте.

Об этом в интервью "Украинской правде" рассказал Кошулинский.

"Да, обязательно, это святое", - ответил он на вопрос о запрете Компартии.

"Относительно оружия ... Когда у тебя в доме оружие, во-первых, ты несешь ответственность за свою семью, ты не будешь употреблять алкоголь или наркотики, потому что тебе может переклинить, но ты знаешь, что ты защищен. Оружие может никогда не применяться, но все знают, что у тебя оно может быть ", - отметил Кошулинский.

"Потому что сегодня бандит имеет оружие, или милиционер в качестве бандита также оружие, а человек, чтобы от них защититься, оружия не имеет. Если ты психически здоров, если у тебя нет проблем с наркотиками, с алкоголем, если ты не зависим - да, пожалуйста", - добавил вице-спикер.

Также он отметил, что "Свобода" будет пытаться закрепить на законодательном уровне графу "национальность" в паспорте.

По словам Кошулинского, его друг грузин живет в Украине, у него жена украинка. "Он говорит: "Вы мне дали крышу над головой, вы мне дали стол и возможность заработать к столу. Я уважаю вас, я даже выучил украинский. Мои дети ходят в украинские школы. Но мои дети изучают грузинский. Я хочу, чтобы мои дети, когда им было 16 лет, получили паспорт, приехали к моим родителям в Грузию, и показали, что в паспорте написано "грузин", - рассказал вице-спикер.

Как отметил вице-спикер, в Верховной Раде „Свобода” хочет один из юридических комитетов, экологический комитет. „Мы бы также претендовали на комитет по свободе слова. Мы можем очень интересных управленцев. У нас три главы областных советов. Мы можем делегировать этих людей практически как универсалов”, - сообщает Кошулинский.

Как рьньше писал Главред, вице-спикер Кошулинский в месяц зарабатывает полторы тысячи гривен. Теща из села возит ему картошку и мьясо. Он живет в квартире родителей, не имеет машины, не курит и пьет алкоголя.

Напомним, Руслана Кошулинского избрали вице-спикером. За него проголосовали 305 народных депутатов ((Партия регионов - 126, "Батьківщина" – 87, УДАР – 42, "Свобода" – 36, внефракционные - 14).

фото: vgolos.com.ua

Новости по теме:

Вице-спикер Кошулинский живет на 3 тысячи и ест тещину картошку

Замами Рыбака стали коммунист и свободовец

Львов просит возобновить в паспорте графу «национальность»

Тягнибока оставили лидером «Свободы» и назначили главой фракции

Рыбак не остановит драк в Раде, а Азарова назначили из-за кризиса - эксперты

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять