Левченко сравнил Ющенко с Киркоровым: так же хамил журналистам

{1-}  Экс-секретарь Донецкого горсовета, нардеп-регионал, который выиграл выборы по мажоритарному округу, Николай Левченко сравнил третьего президента Украины Виктора Ющенко (2005-2010) со скандальным певцом Филиппом Киркоровым.

Об этом он заявил в интервью УНИАН.

На замечание о том, что улучшение маловероятно в долгосрочной перспективе, если в стране нет демократии и не соблюдает стандарт прозрачности, Левченко только поинтересовался: "Хорошо, кто из президентов стремился к демократии?".

Услышав в ответ фамилию Ющенко, политик заявил: "Да он хамил журналистам! Он обращался с журналистами, как Филипп Киркоров".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ющенко назвал нерасторопного подчиненного "молдаванином"

"Или вы мазохисты и вам это нравится?" - поинтересовался Левченко у журналистки, отрицая также, что Ющенко является его политическим партнером.

"Точно не мой. Ни Киркоров, ни Ющенко - не мои партнеры", - заверил регионал.

Ранее "Главред" сообщал, что в 2009-м году во время поездки на Яготинский маслозавод (Киевская область) Ющенко назвал "молдаванином" человека, неудачно выполнившего его просьбу". Потом он признал, что неудачно пошутил.

Фото: УНИАН

Новости по теме:

Левченко понял, что обижал людей, которые любят украинский язык

Левченко переизбран секретарем Донецкого горсовета

Секретарь Донецкого горсовета: государственный язык Украине не нужен

"Регионала" Левченко облили кефиром за русский язык

Ющенко признался, что неудачно пошутил

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять