Фарион будет выцарапывать глаза оппонентам в Раде - эксперт

{1-}

ВО "Свобода" драками с "тушками" и спиливанием забора не исчерпала свой запас "боевого задора", и от нее, в частности от таких ее депутатов, как Ирина Фарион и Юрий Михальчишин, можно ждать новых радикальных действий.

Такое мнение в комментарии "Главреду" выразил политолог Тарас Березовец, говоря о драках, которыми началась работа новой Верховной Рады.

"Там (в "Свободе" - ред.) главные радикалы еще не выстрелили. Фарион и Михальчишин еще сидят на скамейке запасных. Еще будет момент, когда Фарион своими длинными наманикюренными ноготками будет выцарапывать глаза Левченко и Маркову. То, что там бьются мужики из этой фракции,  – это еще цветочки", - считает он.

Напомним, сама Фарион в комментарии "Главреду" отметила, что нынешняя ВР отличается от прошлой, в частности тем, что ее политическая сила не даст коллегам разговаривать не на украинском языке.

"Эта Верховная Рада теперь совсем другая. Ментально, мировоззренчески и идеологически. Кто-то сейчас говорит в зале не на государственном языке? Никто!  Потому что мы не дадим!", - сказала депутат.

фото: EPA / UPG

Аналитика по теме:

Драки, тушкоустойчивость и большинство ПР: главные тренды новой Рады

Новости по теме:

"Регионалы" принципиально будут выступать на русском - Бондаренко

Эксперт сравнил Рыбака с Брежневым и дедом Панасом

Фарион пообещала, что в Раде все будут говорить на украинском языке

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять