Балога назвал выход брата из фракции Партии регионов самозащитой

{1-} Экс-министра по чрезвычайным ситуациям, народный депутат Виктор Балога хочет, чтобы ситуацию о вхождении в Партию регионов его брата Павла Балоги поскорее забыли.

По словам Балоги-старшего, то, что младший брат Павло на один день вошел в ПР, и сразу вышел – это самозащита, пишет "Главком".

"Что касается Павла? Я хотел бы эту тему забыть и чтобы ее забыли. Особенно в Партии регионов. Не хочу сейчас никого обвинять, но поступок Павла - это самозащита. Если другая сторона будет инициировать эскалацию данного вопроса, тогда будем детализировать", - рассказал нардеп.

Виктор Балога заявил, что в парламенте нет родственников.

"Хочу, чтобы вы четко понимали - в парламенте не нужно оценивать, ты брат, или еще какой-то родственник. Здесь все равны, особенно, если выбираешся по мажоритарке", - сказал Балога.

В тоже время, депутат избежал прямого ответа на вопрос о его сотрудничестве с ПР.

"До марта посмотрим, как будет работать парламент и какое определят для страны основное направление развития. Для меня это Европейский союз", - сказал он.

"Тем политическим силам, которые будут отстаивать подписание Соглашения об Ассоциации с Брюсселем, я буду симпатизировать и с ними сотрудничать", - объяснил Балога.

Напомним, брат Виктора Балоги - Павел Балога вошел в фракцию Партии регионов в среду, 12 декабря. В четверг, 13 декабря, он проголовал за спикера ВР Владимира Рыбака, как все регионалы в Раде.

После этого он написал заявление о выходе из ПР и передал его главе Верховной Рады Владимиру Рыбаку.

Фото: zz.te.ua

Новости по теме:

Балога приведет в Раду двоих братьев из "Единого центра"

Жвания, брат Балоги и Волков стали регионалами

Брат Балоги отвоевал депутатский мандат в суде

Карточки "тушек"-Табаловых голосуют синхронно с регионалами

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять