Вице-спикер о Рыбаке и Калетнике: это как разговор по-русски с "феней"

Вице-спикер Руслан Кошулинский рассказал, как он будет работать в президиуме Верховной Рады, фактически под началом у члена Партии регионов Владимира Рыбака и коммуниста Игоря Калетника, сравнив это с разговором по-русски с "феней".

Об этом свободовец заявил в интервью "Украинской правде".

"Это так же, как вы выходите на улицу, и с вами разговаривают на русском, на русском с феней. Как вам? То есть вы живете в той среде, в которой вы живете. Мир изменить нельзя, можно изменить только себя", подчеркнул Кошулинский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вице-спикер пообещал запретить Компартию и разрешить украинцам носить оружие

{1-}  

"То есть насколько мне нужно стать лучше, убедительнее, насколько мне нужно стать качественнее объясняющим, чтобы защитить право меньшинства, не допустить разложения, когда продавливается законопроект или постановление через силу", - заявил вице-спикер.

Ранее "Главред" сообщал, что Кошулинский пообещал: "Свобода" запретит Компартию, разрешит свободное ношение оружия, а также закрепит в законодательстве такие нормы как графа "национальность" в паспорте.

фото: pravda.com.ua

Новости по теме:

Вице-спикер Кошулинский живет на 3 тысячи и ест тещину картошку

Замами Рыбака стали коммунист и свободовец

Вице-спикер пригрозил, что "Свобода" будет играть на грани фола

Фарион потребовала наказывать тех, кто не знает украинского языка

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять