Кошулинский рассказал, как милиция забирала его в армию

{1-} Вице-спикер Руслан Кошулинский рассказал, что окончил спортинтернат, но не  поступил во Львовский институт физкультуры, поэтому ему пришлось идти на повара в кооперативный техникум. А в 1987-м году его с милицией забрали в служить армию.

Об этом свободовец рассказал в интервью «Украинской правде».

«Как раз такой сложный год, 1987-й, это еще Афганистан. Но мне повезло. В направлении был десантно-штурмовой батальон, куда шли практически все спортсмены. Я в армию не очень хотел, меня из дома забрала милиция», - рассказал вице-спикер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вице-спикер пообещал запретить Компартию и разрешить украинцам носить оружие

«Я еще паспорт не взял, сказал: "Не буду сдавать паспорт, все равно убегу"», - вспоминает Кошулинский.

Но один мудрый офицер сказал ему: «Слушай, тут есть партия, которая отправляется в Германию. Или тебя сейчас просто посадят, или поезжай в Германию, или в Афган. Добегаешься».

Призывник Кошулинский согласился: «Ладно, будет Германия».

«После спортинтерната любые испытания - это вообще не испытания. Мне было без разницы, сколько бежать, в чем бежать, сколько подтягиваться. Я подтягивался 25 раз в сапогах. Поэтому было довольно легко», - похвастался вице-спикер.

Ранее «Главред» сообщал, что Кошулинский пообещал: «Свобода» запретит Компартию, разрешит свободное ношение оружия, а также закрепит графу «национальность» в паспорте.

фото: city-adm.lviv.ua

Новости по теме:

Вице-спикер о Рыбаке и Калетнике: это как разговор по-русски с «феней»

Вице-спикер Кошулинский живет на 3 тысячи и ест тещину картошку

Вице-спикер пригрозил, что «Свобода» будет играть на грани фола

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять