Луценко не нужна операция – тюремщики

{1-}

Состояние экс-министра МВД Юрия Луценко удовлетворительное и в срочной операции он не нуждается.

Об этом 18 декабря сообщил сайт Государственной пенитенциарной службы Украины.

"17 декабря осужденного Юрия Луценко в Менской исправительной колонии (№91) осмотрелакомиссия(11 высококвалифицированных врачей) специалистов МОЗ Украины. По результатам медицинского осмотра члены комиссии констатировали удовлетворительное состояние осужденного", – говорится в сообщении.

В ГПтС подчеркнули, что после общения с пациентом врачи рекомендовали ему диетотерапию, проведение одного из лабораторных исследований, а также откорректировали медикаментозный курс.

"Отдельно врачи подтвердили раньше предоставленные пациенту рекомендации о том, что срочной необходимости в проведении одной из медицинских манипуляций не существует. Специалисты считают, что такая процедура может быть проведена в период от 3 до 6 месяцев", - подчеркнули в пресс-службе.

"На сегодняшний день в проведении других медицинских манипуляций, оперативных вмешательствах и интенсивной терапии Луценко не нуждается", – подытожили в ведомстве.

Как ранее писал Главред, сегодня пресс-секретарь "Народной самообороны" Лариса Сарган сообщила, что медики приняли решение о проведении операции Луценко в течение ближайших шести месяцев.

Напомним, 3 декабря тюремщики перевели Юрия Луценко из Менской колонии в Черниговскую областную больницу. При этом экс-министр был госпитализирован в гастроэнтерологическое отделение, хотя находится в отдельной палате под охраной в урологическом отделении. Через три дня его отправили назад за решетку.

Новости по теме:

В течение полугода Луценко надо прооперировать - медики

Тимошенко можно возить в суд - медкомиссия

Жена: Луценко грозит рак

Луценко в больнице лечить не будут - главврач

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять