Луценко будут судить в Менской колонии

 

{1-} В зале судебных заседаний Менской ИК № 91, 24 декабря, суд рассмотрит ходатайство адвокатов Юрия Луценко об освобождении экс-министра от наказания по болезни.

Как сообщили в пресс-службе "Народной самообороны" заседание назначено на 10.00 утра

Дело будет слушать судья Менского районного суда Савченко.

Напомним, жена Юрия Луценко неоднократно заявляла об ухудшении состояния его здоровья.

В то же время в пенитенциарной службе заявили, что досрочно освобождают только больных раком.

В то время как специалисты не исключают необходимости операции для Луценко, пенитенциарная служба говорит, что состояние здоровья "удовлетворительное".

Как ранее писал Главред, сегодня пресс-секретарь "Народной самообороны" Лариса Сарган сообщила, что медики приняли решение о проведении операции Луценко в течение ближайших шести месяцев.

Однако в пенитенциарной службе сообщили, что состояние здоровья экс-министра МВД Юрия Луценко удовлетворительное и в срочной операции он не нуждается.

Напомним, 3 декабря тюремщики перевели Юрия Луценко из Менской колонии в Черниговскую областную больницу. При этом экс-министр был госпитализирован в гастроэнтерологическое отделение, хотя находится в отдельной палате под охраной в урологическом отделении. Через три дня его отправили назад за решетку.

Новости по теме:

Луценко не нужна операция – тюремщики

В течение полугода Луценко надо прооперировать - медики

Жена: Луценко грозит рак

Защита Луценко пожаловалась на бездеятельность суда

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять