Рыбак объявил войну "кнопкодавам"

{1-}  Новый спикер Верховной РадыВладимир Рыбак будет настаивать на персональном голосовании каждого нардепа.

Об этом он заявил телеканалу "Рада", сообщает пресс-служба парламента.

По словам Рыбака, такая позиция не всем может понравиться, но все парламентарии должны придерживаться законодательства. Депутат должен вносить законодательные предложения, работать в комитетах, выполняя свою предвыборную программу, и "голосовать за себя",

Спикер  подчеркнул, что в случае несогласия депутата с тем или иным решением он должен выражать свою позицию путем голосования "против", но не мешать парламенту работать в нормальном режиме.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эксперт сравнил Рыбака с Брежневым и дедом Панасом

Ранее "Главред" сообщал, что в начале сентября тогда еще замглавы фракции Партии регионов Владимир Рыбак пообещал, что в новом составе парламента "кнопкодавов" не будет – каждый депутат будет голосовать лично.

 "Я думаю, что прошло то время, "кнопкодавов". Прошло время, потому что закон другой и придут уже в парламент следующие, совершенно другие люди и там никто никому уже диктовать не будет", – отметил политик.

Новости по теме:

Рыбак извинился перед украинцами за драки в Раде

Рыбак перед избранием спикером обзавелся фраком

Рыбак пообещал, что каждый депутат будет голосовать за себя

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять