Заяев сам виноват в смертельной аварии - ГАИ

{1-} Стали известны подробности аварии, в которой погиб легендарный футбольный тренер Анатолий Заяев. В ГАИ соглашаются - ДТП произошло по вине самого Заяева.

Трагедия произошла, когда он возвращался домой в Крым, сообщает ТСН.

Авто Заяева на полной скорости врезалось в эвакуатор, который двигался по встречной полосе. В лобовом столкновении погибли оба водителя.

"Хонда", за рулем которой сидел тренер Анатолий Заяев, на полной скорости вылетела на встречную полосу и врезалась в эвакуатор.

Обе машины превратились в груды металла, водители погибли сразу. Эвакуатор выгорел дотла.

По неофициальной информации, восьмидесятиоднолетний Анатолий Заяев ехал со скоростью 170 километров в час. Эти данные в ГАИ не подтверждают, однако, соглашаются - ДТП произошло по вине самого Заяева.

"Причины и обстоятельства данного ДТП сейчас объективно выясняются, но можно констатировать тот факт, что авария произошла в нормальных погодных условиях, проезжая часть была сухая", - говорит руководитель управления ГАИ в Запорожской области Виталий Горьковий.

Похоронят Анатолия Заяева в пятницу, в Крыму.

В момент гибели 81-летний Заяев был спортивным директором запорожского "Металлурга". Также напомним, ранее он руководит симферопольской "Таврией", которая в 1992-м стала первым чемпионом страны.

Напомним, что вечером 18 декабря на трассе под Мелитополем на своей машине разбился заслуженный тренер Украины Анатолий Николаевич Заяев. Автомобиль Заяева на пути к Симферополю на скользком участке трассы вылетел на встречную полосу, где произошло лобовое столкновение с автомобилем-эвакуатором.

Фото: tsn.ua

Новости по теме:

В ДТП погиб легендарный тренер Анатолий Заяев

Заяев: "Шахтер" – фаворит Кубка Первого канала

Заяев посоветовал Шевченко уехать после Евро-2012

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять