Маленькая харьковчанка, выжившая после взрыва газа, пришла в себя

{1-}  В Харькове 13-летняя девочка, которая единственная в семье выжила после мощного взрыва газа в собственной квартире, пришла в сознание.

У нее обгорело больше половины тела. Однако, врачи уже позволяют понемногу вставать с кровати, сообщает ТСН. 

"На  данный момент состояние пациентки стабильно тяжелое. Лечение проводится, девочка в сознании, питается самостоятельно. Сегодня уже разрешили ей походить", - рассказал заведующий ожоговым отделением.

Жителям харьковcкой многоэтажки пришлось переступать через мертвые тела

По прогнозам врачей, в ожоговом центре Кристина будет лежать по меньшей мере два месяца. Впереди у нее пересадка кожи. Пока же маленькой пациентке ставят капельницы, делают перевязки и многочисленные уколы.

Ей так пока и не сказали, что после пожара - ее мать, сестры и племянник погибли. Из семьи, кроме Кристины, выжил и отец - его в тот момент не было дома. Впрочем, сейчас мужчину задержали правоохранители. Следователи выяснили, именно он занес в квартиру газовый баллон, который впоследствии и взорвался.

Напомним, 16 декабря в доме на пр. Московском, 248г, в квартире на 10-м этаже 16-этажного жилого дома произошел взрыв. Пожар распространился на четыре квартиры. Погибли четыре человека, в том числе двое детей. Все они были членами одной семьи.

фото;видео: tsn.ua  

Новости по теме:

Во взрыве дома в Харькове обвинили АЗС

При взрыве в харьковской многоэтажке погибли три человека

В Харькове взорвалась очередная многоэтажка, есть жертвы

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять