Чечетов встретит Новый год со сватами и собакой, а Ляшко пойдет колядовать

 

{1-}Новогодние каникулы народные депутаты собираются провести каждый по-своему. Кто в горах и на морях, а кто в кругу семьи, пишет Сегодня. 

Так, народный депутат от Партии Регионов Михаил Чечетов на курорты не ездит, и Новый год проводит с семьей: "Я же не тусовщик. У меня жена уже смирилась с тем, что у меня работа на 1-м, 2-м и 3-м месте. Она мне в шутку говорит: "Хорошо бы, чтобы я была хоть на 5-м месте, но у тебя и на 5-м работа". Но праздники всегда провожу с женой. Мы поедем в Харьков, к дочери, зятю и внукам, может, будут сват еще и сваха, ну и собачка. Сядем все вместе за стол, будет такой теплый хороший Новый год".

Президент Виктор Ющенко не собирается изменять своим традициям  и собирается с семьей в Карпаты, сказала его пресс-секретарь Ирина Ванникова. Напомним, там у него есть дача в селе Микуличин (возле курорта Яремче в Ивано-Франковской области). Политик любит кататься на лыжах и принимать гостей: так, в прошлом году к нему на Новый год приезжал в гости пастор из Техаса.

Как Ющенко с Джарты Китайский Новый год отмечали (ФОТО)

Свободовец Юрий Сиротюк также любит встречать новый год в кругу семьи. Он проведет праздники на Волыни: "Нового года для меня не существует, для меня праздников - Рождество. Вот на Рождество я поеду к своей матери в село на Волыни, где я родился. Загранпаспортов у семьи нет, потому из Украины не уедем, наши курорты тоже не собираемся посещать".

Заверяет, что останется в Киеве, нардеп Олег Ляшко: "Планирую праздновать вместе с женой Роситой, дочерью Владой, мамой Любовью Павловной, сестрой Яной с ее семьей, тещей Риммой Александровной. А на Рождество пойдем колядовать".

Бывшие депутаты, у которых теперь появилось много свободного времени, также не забывают о праздниках. "Я до последнего не знал, еду куда-то или нет, но друзья подобрали бюджетный вариант - на дорогие сейчас денег нет, - сказал экс-депутат Тарас Чорновил. - Решили в этот раз не на лыжи, а на море - намерзлись уже зимой. Поэтому летим в Эмираты, все будет тривиально: выбрали недорогой отель, даже не на берегу моря. В аквапарке отдохнем, в пустыню поедем, может, еще какие экскурсии. Выезжаем через неделю, а вернемся уже в ночь на 2-е, то есть Новый год встретим еще в Эмиратах".

Напомним, 25 декабря Верховная Рада решила, что следующее пленарное заседание состоится 10 января.

фото: kievpress.net

Новости по теме:

Жена Чечетова дарит ему одеколон уже 34 года подряд

Стать соседом Ющенко на Новый год можно за 3 000 гривен

Кужель похвасталась кроликом, а Колесниченко - работой Деда Мороза

Как празднуют Рождество украинские знаменитости: традиции и интересные истории

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять