Луценко могут освободить в следующем году - политолог

{1-} В 2013-м году экс-министр внутренних дел Юрий Луценко может выйти на свободу, однако может начаться волокита по пересмотру приговора.

Об этом в комментарии «Главреду» заявил председатель правления Центра прикладных политических исследований «Пента» Владимир Фесенко.

«Луценко могут освободить, но при этом начнется юридическая тянучка по поводу пересмотра приговора. Тем более, дело не одно. Их уже несколько. Поэтому судимость у него, скорее всего, останется, но он может оказаться на свободе», - прогнозирует эксперт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украина будет шататься между Путиным и ЕС, а Луценко могут освободить: прогноз-2013

 «Луценко, действительно, пострадал ни за что. Если повторно будут рассматривать его дело в суде, у него есть шанс выйти после вердикта», заявил «Главреду» глава правления Института украинской политики Кость Бондаренко.

Ранее «Главред» сообщал, что экс-посол Украины в Беларуси Роман Безсмертный считает, что Луценко и Юлию Тимошенко все-таки не освободят. Для этого, по его мнению, нужен юунт ил смена власти.  

Больше прогнозов экспертов на 2013 год ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ.

Новости по теме:

Тимошенко и Луценко в следующем году не освободят - эксперт

Луценко выпустят перед выборами 2015 года - Москаль

Жена Луценко напомнила, что Украина должна ее мужу денег

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять