В следующем году Украина может войти в Таможенный союз - астролог

{1-} В 2013-м году существует очень высокая вероятность вхождения Украины в Таможенный союз России, Беларуси и Казахстана.

Об этом на чате в «Главреде» заявил астролог Влад Росс.

Так он ответил на вопрос,  какова вероятность вхождения Украины в какие-то политические и экономические союзы и объединения.

«Вероятность вступления Украины в политические объединения на Востоке высока. Шанс продвижения на Запад, к сожалению, Украина упустила в 2012 году», - посетовал астролог.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Астролог рассказал, на сколько упадет гривна в следующем году

«Я ранее говорил, что если Украина упустит свой шанс в 2012 году, то она может и не быть в Европе. Нынешний год был очень важным для Ассоциации. Но, к сожалению, мы упустили этот шанс», - считает Влад Росс.

« А в 2013 году Украина резко развернется в сторону Востока. Для года Змеи характерны достижения договоренностей. Так, договорятся и о цене на бензин, и на газ. И, скорее всего, Украина станет членом Таможенного союза. Однако свою независимость она не потеряет при этом. Мы будем оставаться «самостійними», будем оставаться «козаками»», - резюмитровал эксперт.

Другие ответы астролога на вопросы чата СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ.

Новости по теме:

Лукашенко пригласил Украину в Таможенный союз

О вступлении Украины в Таможенный союз речь не идет - Путин

Москва требовала от Киева вступить в Таможенный союз - СМИ

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять