У Тимошенко большие шансы на свободу, а Луценко сделают операцию - астролог

{1-} В 2013-м году у экс-премьера Юлии Тимошенко существует очень высокая вероятность выхода на свободу, а экс-министру Юрию Луценко сделают операцию.

Об этом на чате в «Главреде» заявил астролог Влад Росс.

Так он ответил на вопрос, каким будет следующий год для ключевых политических фигур в Украине?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Астролог рассказал, на сколько упадет гривна в следующем году

По его словам, у Тимошенко хороший шанс на то, что она выйдет из тюрьмы.

Николаю Азарову астролог пророчит еще как минимум год премьерства: «Азаров пережил самый критический момент, который был у него перед днем рождения. Этот период прошел, значит, Азаров будет оставаться весь год у власти, на том же месте, должности».

Президента Виктора Януковича «попрет» во второй половине года. «Потому что он – Рак, а всем Ракам во второй половине года будет везти. В первой половине года ему нужно побеспокоиться о своем здоровье и о том, чтобы не совершить грубейшую политическую ошибку, за которой расплатой может стать непереизбрание на следующий срок. В этом ему нужно разобраться и, например, не назначить не того человека на какой-то важный пост», - считает Влад Росс.

«У Луценко будет операция, и он будет лежать в больнице. Из двух заключенных если кто и болеет серьезно, то это Луценко, ему действительно очень необходима медицинская помощь. Потому что Тимошенко, скорее всего, симулирует», - предположил эксперт.

Другие ответы астролога на вопросы чата СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ.

Новости по теме:

В следующем году Украина может войти в Таможенный союз - астролог

Луценко могут освободить в следующем году - политолог

Тимошенко и Луценко в следующем году не освободят - эксперт

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять