Путин назвал себя рабом на галерах

{1-}Президент России Владимир Путин дал большую итоговую пресс-конференцию на которой заявил, что продолжает работать «как раб на галерах».

Так он ответил вопрос его, чем его работа в течении третьего президентского срока будет отличаться от второго, сообщает УНИАН.

«Что касается рабства на галерах, то, смотрите, мы вчера начали работать в 10 часов утра. Закончили - ровно в 22 часа. У меня последняя встреча с господином Саргсяном (Президент Армении – Ред.) закончилась без пяти минут десять часов вечера. Примерно так, примерно так складывается практически вся неделя. В общем, я к этому привык», - сказал Путин.

«По поводу изменений, знаете замечательную, известную поговорку: все течет - все меняется. Поэтому и люди меняются, ситуация меняется. Знаете, сейчас я начну Вам говорить как я изменился, изменился, конечно, к лучшему - я же не могу сказать, что я к худшему изменился», - добавил он.

Ранее «Главред» сообщал, что на пресс-конференции Путин заявил, что отказ Украины сдать в аренду России и европейским партнерам газотранспортную систему был стратегической ошибкой Киева. Эта ошибка, которая привела к тому, что Россия решила прокладывать газовые коридоры в ЕС в обход Украины.

фото: EPA / UPG

Новости по теме:

Путин о Ходорковском: он выйдет на свободу, дай Бог ему здоровья

Путин знает, когда наступит конец света

О вступлении Украины в Таможенный союз речь не идет - Путин

Путин назвал главную ошибку Украины

Путин считает, что украинская труба никому не будет нужна

Путин о своем здоровье: не дождетесь

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять