Журналистка, считавшая Путина "несравненным": спасибо, Вова

{1-}

Сегодня во время большой пресс-конференцииВладимира Путина журналистка с Дальнего Востока Мария Соловьенко была вынуждена одернуть президента России, допустившего фамильяность.

Во время вопроса журналистки о бывшем министре обороны России Анатолии Сердюкове, Путин перебил женщину вопросом: "Как вас зовут? Мария? Маша, садись, пожалуйста".

Журналистка не растерялась и в тон президента ответила ему: "Спасибо, Вова!".

Это та же Мария Соловьенко, которая на аналогичной президентской пресс-конференции в 2007 году смутила Путина, назвав его "несравненным", сообщает ВВС.

На встрече Путина с журналистами 20 декабря этого года между журналистом Соловьенко из газеты "Народное вече" и Владимиром Путиным состоялся следующий диалог:

"Вот министр обороны бывший. Ведь это вы его назначали, что вы можете о нем сказать? Что делать, чтобы вернуть украденные деньги? У вас ведь миллиарды уворовали, знаете?"

"Не знаю, - ответил Путин. - Вас как зовут? Мария? Садись, Маша".

"Спасибо, Вова!", - ответила журналистка.

Издание напоминает, что в 2007 году на подобном же мероприятии Мария Соловьенко также задала Владимиру Путину вопрос о коррупции, однако перед этим назвала его "несравненным".

Читайте также: Я очень боюсь за жизнь Путина - астролог

Как ранее писал Главред, 20 декабря Путин дал большую итоговую пресс-конференцию на которой заявил, что продолжает работать "как раб на галерах".

На этой же пресс-конференции Путин заявил, что отказ Украины сдать в аренду России и европейским партнерам газотранспортную систему был стратегической ошибкой Киева. Эта ошибка, которая привела к тому, что Россия решила прокладывать газовые коридоры в ЕС в обход Украины.

фото, видео: Россия 1

Новости по теме:

Путин назвал себя рабом на галерах

Путин назвал главную ошибку Украины

Путин о своем здоровье: не дождетесь

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять