Янукович должен кого-то наказать за Hyundai - регионал

{1-}Президент Виктор Янукович  должен наказать виновных в покупке неподходящих для Украины поездов Hyundai . Об этом заявил замглавы фракции Партии регионов, экс-министр социальной политики Сергей Тигипко в эфире телеканала "Интер".

 "Я считаю, что такой заказ большой в Украине мы не могли выполнить, хотя в то время мы могли бы три или четыре поезда сделать своими силами, и они бы были и более дешевые, и с технической точки зрения более современные, и более подходили бы к нашим климатическим условиям", - уточнил он, пишет Украинская правда.

"Покупка Hyundai - это ошибка, и в свое время об этом украинские специалисты говорили. Я думаю, что вот сейчас во время кадровых назначений президент должен учесть это. Если нет, то мне кажется, с политической точки зрения, это будет ошибка со стороны руководства страны. Почему? Потому что за такие проблемы, за такие события люди должны нести ответственность", - добавил Тигипко.

Напомним, компания Hyundai сделала заявление  по поводу неисправности купленных Украиной поездов и извинилась перед пассажирами.

Как сообщалось, 21 декабря между Киевом и Львовом сломался поезд Hyundai, проехав чуть более часа, и остановился между населенными пунктами в лесной полосе

17 декабря, скоростной поезд Hyundai следующий по маршруту Донецк-Киев, несколько часов стоял в поле между Донецком и Харьковом.

В пятницю, 14 декабря, поезд Hyundai "Интерсити+" Донецк-Киев поломался в Донецке, а другой Hyundai простоял в поле под Киевом четыре часа в полной темноте.

5 декабря скоростной поезд Hyundai сообщением "Киев – Харьков" был остановлен на три часа в Полтавской области. В результате остановки Hyundai вынуждены были совершить остановку еще три поезда: №20 сообщением Киев – Луганск, №155 сообщением Донецк – Киев и №180 сообщением Киев – Полтава.

 

Фото dfact.net

Новости по теме:

Hyundai "Киев-Львов" сломался посреди леса

Компания Hyundai извинилась перед украинцами: виновата зима

Видео, как толкали в депо замерзший Hyundai, порвало Интернет

На Харьковщине в поле поломался очередной Hyundai

На маршруте Киев-Донецк поломались два поезда Hyundai

Hyundai несколько часов простоял в поле без света и тепла

На маршруте Киев-Донецк поломались два поезда Hyundai

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять