Владимир Кличко пока не собирается драться с Поветкиным

{1-} Украинский боксер Владимир Кличко, чемпион в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF и IBO, не планирует в ближайшее время боев с претендентами.

 Об этом сообщает "Спорт-Экспресс в Украине" со ссылкой на K2 Promotions. 

"Всемирная боксерская ассоциация (WBA) ранее предоставила нам гарантии того, что после боя с Дэвидом Хэем у нас будет 2 года, прежде чем мы будем вынуждены встретиться с официальным претендентом. Поэтому мы сейчас обговорим с руководством WBA эту ситуацию и уже после этого будем принимать какие-либо решения", - заявил менеджер Кличко Бернд Бенте.

Кроме того, как сообщали некоторые зарубежные издания, немецкая телекомпания RTL, у которой контракт с братьями Кличко на трансляцию их поединков, что до мая боя Кличко - Поветкин не будет.

Согласно источникам в RTL, до встречи с россиянином Владимир проведет еще один бой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Братьев Кличко оскорбили: сказали, что у них цыплячье сердце

Ранее промоутерская компания Sauerland Event, которая ведет дела Александра Поветкина, объявила о скором поединке россиянина, являющегося "регулярным" чемпионом WBA, с Владимиром Кличко.

Как сообщалось ранее, WBA предписала сторонам договориться о бое до 17 января, а сам поединок должен состояться не позднее 27 февраля.

Фото: пресс-служба братьев Кличко

Новости по теме:

WBA обязала Кличко провести бой против Поветкина

Названа дата боя Владимира Кличко с Поветкиным

Поветкин готовится к бою с Владимиром Кличко

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять